VAI ENTRAR NO TREM?
Amor, frustração, solidão não...
Amor, sofrimento, solidão não...
Amor, desilusão, solidão não...
Amor, separação, solidão não...
No ritmo da vida, nosso trem viaja
Somos levados a desconhecidos rumos
Lá estão outros passageiros...
Tão apressados, tão displicentes
que nem nos veem...
Outros ficam, mas não nos compreendem
Outros se vão quando queríamos que ficassem
E nossa vida segue no ritmo
Amor, ódio, solidão não...
Amor, risos, solidão não...
Amor, desencontros, solidão não...
E assim vamos neste trem,
ora rápido,
ora lento,
ora descarrilhado
E a busca é sempre a mesma:
amor, amor, amor
paixão, paixão, paixão
alegria, alegria, alegria
paixão, alegria, amor
alegria, amor, paixão
mas
SOLIDÃO?!
Nãooooooooooooooo.
Edméa
16/8/2008