NO MEU EU, ME ENCONTRO

Mergulho na imensidão do meu eu

Um pouco mais de mim quero saber

Minha alma anseia por liberdade

Um olhar perdido, sem esperança

Busca o desconhecido

Mas teme conhecer o que está oculto

Sentimento contido

Noite que finda

Dia que ainda virá

Novo enfoque registra a retina

Novas perspectivas

Não mais ocaso

E sim nascente

Não mais poente

E sim o brilho do sol

Que envolve meu corpo

Que me abraça e me aquece

Não mais noite fria

Não mais cama vazia

Não mais lua solitária

E solidão partilhada

Não mais olhos á espreita

Na busca de nada

Ansiedade e êxtase

Descoberta

Liberdade

Conhecimento de mim

Mergulho no profundo de mim

E encontro aceitação

Encontro mudanças

Emoção, que não mais ousava sentir

Encontro vida

Que não mais sentia existir.

Encontro meu eu

Me encontro.

Vitória/ES - Em 16/08/08 -