Reforma

Estou transitando

do incerto para o duvidoso,

do claro para o paradoxal,

refazendo meu pensar,

deixando este meu jeito boçal.

O renascer começou,

uma nova alma ascende

de uma imensidão de palavras

que pelo chão se estende.

A noite me ilumina,

traz novas formas

que brotam em mim.

Uma revolução se instala

em meu tórax fragilizado,

carregando consigo

o espírito fértil

que faz nascer em meu peito

as novas palavras

que constituirão o meu ser.

Edgar Martins
Enviado por Edgar Martins em 16/08/2008
Código do texto: T1130415
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.