Pessoas são Dádivas!

Pessoas são dádivas

Toda pessoa é um mar

Guarda encontros, perigos

Às vezes calmaria, abrigos

Infinitos mistérios a navegar.

Pessoas também são céus

Quando alegres, azulecem

Se tristes, escurecem

De estrelas vestem seus véus.

As pessoas são de sóis

Compostas de tons luzentes

Aquecem calor fremente

Encantam como arrebol.

Algumas vezes só chovem

Lavando, fazem limpar

Limpando purificar

Da tristeza, os que sofrem.

Quando flores nos enlevam

Colorem nossa vivência

Perfumam com sua essência

Nos melhoram, enobrecem.

Pessoas são presentes

Obras de um ser divino

Pecadores, peregrinos

Perdoados pelo Pai benevolente.