A ARTE DE AMAR
QUERO APRENDER
A ARTE DE AMAR.
E NO MEU APRENDIZADO
SONHO EM TE ENCONTRAR
VIVER,É UM TEMPO
TÃO RÁPIDO!!!
QUE SÓ EXPERIMENTAMOS
CORRER.
MILHARS,CORREM
AO MESMO COMPASSO,
TODOS SEM LEMBRAR DE VIVER.
QUERO TE ENCONTRAR,
E RESSUSCITAR
O CARINHO,A BELEZA
E O AMOR ,QUE SINTO
POR VOCÊ.
Alzira Paiva Tavares
Olinda 02/03/05