BOM DIA VIDA!

Boa dia vida...

que guardas tu da noite?

Quem sabe sonhos de um novo dia,

insonia de um amor que eu queria,

traços de uma antiga ilusão,

esperança de uma nova paixão,

viver o perfume da flor,

bem juntinho de meu amor,

afago e carinho pro meu coração.

Bom dia vida...

que posso esperar hoje de ti?

Confesso que só espero paz,

e observar o que o destino faz,

deixar no passado os sofrimentos,

contemplar novos sentimentos,

esperar um alegre sorriso,

pois é disso que eu preciso,

nestes caminhos, nestes tormentos!

Bom dia vida...

Estou pronto pra continuar...

So espero de ti um favor,

continua a me fazer sonhar.

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 15/08/2008
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1130047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.