VÔO NOTURNO

Na calada da noite sombria

Na escuridão infinita

Meu pensamento voa solitário

Por campos floridos

Por mares tranqüilos

Por montanhas frondosas

Nesta hora, em que o silêncio é quase absoluto

Sinto-me livre como um pássaro

Voando em busca dos mais puros desejos

De paz e realização

Sobrevôo rios e campos

Observo minha vida inteira

E vejo que estou em busca de algo

Que me faça melhorar, como ser , como pessoa

Preciso desta paz interior

Deste encontro comigo mesma

Pra conseguir enxergar

Um mundo mais justo e mais honesto

Um mundo sem tanta maldade

Sem tanta violência

Sem tanta falsidade

Consigo sentir, uma mistura

De alegria e de esperança

De paz e tranqüilidade

Sinto-me novamente uma criança

Que sonha acordada

Que ainda acredita no amor e na verdade

Na amizade sincera

E nos gestos de humildade

Não é sonho ou ilusão

É crença de um mundo melhor

Em meio a tanta maldade

E tanta desilusão!

Neusa Staut 15 de Agosto de 2008