ATOR SEM PAPEL
Vou reler o meu papel,
O qual vou representar,
Está difícil de decorar,
Longe dos olhos de mel.
Foi-se como a bruma
Que o sol desvaneceu,
E acabei ficando eu,
Sem coisa nenhuma.
Espero o último ato
Para abaixar o pano.
Pode ter algum engano
E um pouco me sobre.