Um dia.

Um dia há de eu encontar

Alguém assim como você.

De sorrisso largo e sincero

De beleza única

Cheia de desejo.

De voz gostosa de ouvir

De rizada deliciosa de escutar.

Alguém com alma bela como a sua

Alguém com sua ternura.

Um dia há de eu encontrar

Um sonho encarnado

Uma amiga apaixonada

Uma luz que irradia

Alguém como você... Transbosdando de vida.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 15/08/2008
Reeditado em 20/09/2008
Código do texto: T1129392