ser do jeito que se sente ...

ser

ser mente

ser gente

ser contente

ser diferente

ser livremente

ser consciente

ser do jeito que se sente ...

semente de si mesmo ... que se ve germinar de uma pequena ideia ..que acaba florescendo diante do poente ... e nos tornando mais gente ...

contente de proliferar a palavra sentida ...

num encantamento ...

num encantamente ...

livremente ...

sem rima e sem metrica ... mas semente do ser ...

consciente do seu jeito de saber viver ... aprender ... desenvolver ...

ser gente ... transparente ... transluzente ... incandescente ...

ser sempre vale a pena !!!!

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 15/08/2008
Código do texto: T1129315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.