Em meu cantinho...
Em meu cantinho...
Tenho andado só,
Por vontade, decidi me encontrar,
Na busca do meu “eu” verdadeiro,
Dei de cara com os muitos de “mim mesmo”,
Sofri, chorei, pensei e lutei...
Cá me encontro,
Ainda em meu cantinho,
Mas agora em companhia,
Renasci em mim...
Gildênio Fernandes