VALOR DA VIDA
Valorize tudo que você tem
Agradeça a Deus por tudo que ter-lhe dado
Momentos difíceis são passageiros
Quando Deus esta do seu lado
Seja sempre você
Aconteça o que acontecer
Nunca se deixe abater
De valor aos mínimos detalhes
E momentos de sua vida
Eles são passageiros
E sempre deixarão saudades
Se o que você tem é tudo
Cuide desse todo
Para não perder
Muitas vezes o valor só é dado
Depois que algo já se foi...
E quando menos espera não esta mais ao seu lado!!