ESPERAR...
ESPERAR É UM ESTADO DE ESPÍRITO..
SEMPRE ESTAMOS ESPERANDO..
AGUARDANDO...ALGO..OU ALGUÉM..
ESTAMOS SENTADOS..OU EM PÉ..
ATÉ MESMO DEITADOS..ESTAMOS..ASSIM...
EM ESPERA CONSTANTE..
NÃO HÁ OUTRA COISA A FAZER HUMANAMENTE..
A NÃO SER ESPERAR...
INCLUSIVE...ESPERAMOS...À MORTE..
QUE É CERTEIRA...E REAL..
NÃO PODEMOS DEIXAR DE OUVIR SEUS PASSOS..
QUE DEVAGARINHO MINUTO A MINUTO..
SE APROXIMA...DE TODOS NÓS..
ASSASSINOS...BENFEITORES..SONHADORES..
MÉDICOS..ENGENHEIROS...MORDOMOS...
SERVIDORES..PROFESSORES..ATORES...
ETC..ETC..ETC..
ESPERAR......................
ESPERAR......................
ESPERAR......................
SEMPRE.....DESDE O INÍCIO...
DURANTE....
E INFINITAMENTE.....