Quando dezembro chegar...

Quando dezembro chegar,

As flores estarão mais vivas,

Os pássaros cantarão novas canções,

Novas estrelas nascerão no céu...

Quando dezembro chegar!

Quando dezembro chegar,

A luz crística iluminará todos os corações.

Olhos apaixonados se encontrarão,

O vento forte cessa,

As nuvens se abrem e sorriem...

Quando dezembro chegar!

Quando dezembro chegar,

Uma nova esperança ,

Uma nova esperança

Embalará corações e cérebros,

Poetas entoarão inéditas poesias...

Quando dezembro chegar!

...nossos corações batem forte,

pingos de orvalho invadem a antemanhã.

A luz dourada começa a despontar...

Tantos sonhos...tanta espera...tanta esperança...

Para dezembro chegar...

(José C. Ligeski/nov.2005)

Ligeski
Enviado por Ligeski em 14/08/2008
Código do texto: T1128453