INVADIRAM MEU MUNDO EMOCIONAL

Invadiram meu mundo emocional
Quebraram meu castelo em pedaços
Interromperam todos os meus sonhos
Tiraram-me aqueles que mais amei
E quase destruiram a minha identidade

Fiquei sozinha andando pelo mundo
Sem entender nada, por isto voltei, mas
A porta da felicidade se fechou para mim
E todo amor que existia dentro de mim
Foi pisado, rejeitado e muito humilhado

Dei tempo, o mundo girou e nada mudou
Com isto continuo amando o passado
Vendo os meus sonhos estacionados
Pois a esperança em mim permanece
Não querendo perder aqueles que amei

É alguem me abateu violentamente
Quase virei pó pelo tanto que sofri
Mas... Sofrendo tirei forças do nada
Porque a cada manhã eu me renovava
Dizendo a mim mesma: seja forte, viva!

Hoje sou forte em muitas situações
Me tornei um camaleão se adaptando a tudo
Os meus sonhos continuam intocáveis
Minha esperança no amanhã é certa, pois
Perdi meu amor, mas quem sabe o dia de amanhã?
Glaucia Silva
Enviado por Glaucia Silva em 14/08/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1128284
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.