SEI QUE EXISTE UM LUGAR

Sei que existe um lugar lindo
Onde meus pés nunca pisaram
Mas que o destino me reserva
O direito e o prazer de visita-lo
Um lugar onde poderei sonhar
Fantasiar momentos de amor...

Sei que existe um lugar lindo
Onde voltarei a admirar as estrelas
E onde a lua me trará suspiros
Por ter ao meu lado um amor
Que fará do meu mundo melhor
Com sua presença me iluminando

Sei que existe um lugar lindo
Que voce sem me conhecer, talvez...
Esteja sonhando os meus sonhos
De compartilhar grandes emoções
Com uma pessoa especial como eu
Que estou na espera de um amor

É sei que existe um lugar lindo
Que vou pisar sem medo de amar
Sem aborrecimentos banais, pois
Este é o lugar que encontrarei meu amor
Que sem restrições, vou ama-lo muito
Fazendo deste sonho uma linda realidade!

Glaucia Silva
Enviado por Glaucia Silva em 14/08/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1128239
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.