- Caminhada -

Sou o que sou por isso padeço
Nessa estrada que acho esquisita
Parece que ninguem sabe o caminho
Todos presos entre grades e guaritas

Vou seguindo caminhando sem entender
Achando tudo árido sem sentimento
Procuro ávida uma curva salvadora
Buscando sedenta por um contentamento

Carrego na bagagem momentos vividos
Com subidas e descidas de grande valor
Cultivei flores arranquei ervas daninhas
Tentando ser uma jardineira do Senhor

Aguardo a hora certa de uma troca
Nesse frenético pra lá e pra cá de gente
Não quero enganos nem valores esquecidos
Somente lições que valorizem a mente