Levante seu Olhar

Como entender o que está a nossa volta,

Se tudo conspira contra nossos planos?

Quando o peso da decepção nos sufoca,

Sentimos escorrer pelos dedos os sonhos.

Quando o coração bate de forma estranha

Nossa vida parece não mais suportar.

Desacelerando suas batidas como passos

Passos de quem não quer mais caminhar.

Quando o frio da solidão nos alcança

E não temos mais em quem nos apoiar

Apenas um amigo de verdade acompanha

Amigo melhor não poderemos encontrar

Ele sabe o que se passa em nosso coração

Conhece cada sonho perdido e quer reavivar

Sonhos melhores para nós Ele tem nas mãos

E tem muito mais do que possamos imaginar

Ele sofre com nossas dores e lamentos

E para sermos felizes Ele tem a diretriz

Não se alegra em nossos sofrimentos

E o que mais deseja, é nos fazer feliz

Solução para tudo em nossas vidas, Ele tem

Resgatou-nos das trevas para a Sua luz

A chave da vitória trás e respostas também

Levante a cabeça e olhe, o seu nome é JESUS

Saulo David
Enviado por Saulo David em 14/08/2008
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T1127812
Classificação de conteúdo: seguro