O que quero?

(12/08/08)

Não quero mais trabalhar

Não quero mais estudar

Não quero sair pra dar aula

Não quero sair mais de casa

Nem ficar em casa também

Não quero dormir até tarde

Não quero acordar mais cedo

Não quero assistir TV

Não quero ler um bom livro

Nem tampouco um ruim

Digo não para a cozinha

Não também pro violão

Não pra dança, não pra música

Não ouvir, nem conversar

Quero encontrar, no escuro

Lugar que seja seguro

Onde eu possa pousar a cabeça

Onde ache alguém que me aqueça

Alguém que se importe

Alguém que, enfim, não me esqueça

Que possa dar-me o suporte

De hoje até o futuro

Conceda bem-vindo aporte

E, finalmente ofereça

Na hora mais derradeira

Sua mão em meu leito de morte