Coisas da vida

Na vida nem tudo nós conquistamos,

Têm coisas que modificamos,

Outras bem que tentamos,

Mas nem sempre conseguimos.

Pois todos os dias nós pecamos,

Erramos,

Precipitamos,

Mas mesmo assim vamos.

Porque a vida continua,

Ela segue em frente,

Por isso não se culpe se a culpa é sua,

A vida não é um monstro a enfrente.

Viva-a vivendo,

Mesmo sofrendo,

Com isso estará aprendendo,

E as coisas compreendendo.

Mas nunca perca a fé em Deus,

Nunca deixe de realizar os sonhos seus,

Jamais perca a esperança,

E cultive as boas lembranças.

13-08-2008

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 13/08/2008
Código do texto: T1127047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.