A VIDA ME ENSINOU
Aprendi a errar
E aprender com meus próprios erros
Olhar
E muitas vezes não enxergar
Aprendi a ler
As lições que a vida me da
A ter
E ao mesmo tempo deixar que se vá
Aprendi a amar
Sem cobrar
Lutar
Sem brigar
Aprendi a largar
Num simples ato de se afastar
Amar não é ter
É também saber esquecer
Aprendi a viver
Agradecer por tudo ter
Ser feliz
Por simplesmente existir...!!