A ALMA IMPLORA

Arranque do peito a tristeza,
Aqueça-se com mais leveza,
Inale a sabedoria,
Retire das prateleiras as cores,
Reconquiste amores,
Reveja valores!

Inalteça a natureza,
Cause sensações,
Conheça novos sabores,
Deboche dos falsos amores.

Não plante incertezas,
Coloque a bandeja do amor sempre á mesa,
Banhe-se de saudade,
Das belas verdades,
Das nobres vontades!

Brinde as reconquistas,
Seja especialista,
Ao doar-se ao irmão.

Não admitida migalhas,
Faça malabarismo com as falhas,
Aprenda com a solidão.

Explore seu mundo,
Seu sentimento profundo,
Sinta-se campeão.

A felicidade á agora,                          
Um simples momento,
Um contentamento,
Um trocar sentimentos,
O mais puro alimento;
É a isso que nossa alma...
IMPLORA!