A ÚLTIMA CARTA
Quem garante que a última carta já foi sobre a mesa colocada?
Quem garante que já foi feita a última jogada?
A vida pode me surpreender, pode surpreender você.
Todos nós.
Cabe um mundo numa casca de noz.
Um dia alguém apareceu no meu caminho e me falou.
Teu sorriso encanta a gente.
Faz tanto tempo isso.
A frase me marcou.
Um dia olhando o espelho eu pensei.
Meu sorriso se acabou.
Eu precisava recuperá-lo.
Era minha marca registrada.
Andava amargurada.
E o sorriso escapuliu.
(Pra quem tanto sorriu...)
Fui buscá-lo.
Andei, andei, andei.
Fui buscá-lo numa estrada minha.
Ia sozinha.
Tão sozinha.
Olhando o espelho hoje em dia vejo que me voltou a alegria.
Não acho mais que estou com a vida vazia.