Tive um sonho...
Tive um sonho,e nele estava Você...
Corpo molhado da chuva, olhos em lágrimas...
Doce face a me encantar,parecia ser a primeira vez
Que te via,mas Te conhecia.
Nos meus sonhos,Você sempre está comigo,
me pedindo para ficar um pouco mais e o pouco mais
sempre torna-se uma noite interminável de Amor...
Assim como em Nossa realidade.