Nas asas da Esperança

Correm os dias, a vida passa,

Passando o tempo numa carroagem

O vento sopra desfazendo a massa

Que constitui a bela paisagem

Nas asas fimes de minha esperança,

No trem dos anos faço uma viagem

Que recompõe toda a lembrança.

Como a gaivota voando nos ares

Bantendo as asas da esperança

De encontrar em outros lugares

Nos ares firmes da confiança

Que cada dia tudo se renova

Num vôo aberto que não se cansa

Da liberdade vai dando prova.

Muito distante o tempo se vai

E na trilha fimre caminhando vou

Como a gaivota que voa e não cai

No meu trajeto otimista sou

Na esperança de reencontrar

Dos velhos sonhos o que restou

Batendo as asas eu vou buscar.

BLopes
Enviado por BLopes em 13/08/2008
Código do texto: T1125809