O TEMPO
O tempo somos nós que fazemos
O tempo é valioso
Dá-nos a chance de sermos pessoas melhores
Dá-nos a oportunidade de escolha
De fazermos as coisas certas
Mais cedo ou mais tarde.
De sermos felizes, hoje ou amanhã
Depende de nós
O tempo é invisível,
Ame , lute, trabalhe,ouse,faça
Porque ele está presente em todos os momentos de nossas vidas
Momentos de alegria ou de tristeza
Nós é que decidimos se ele será nosso amigo ou nosso carrasco
Temos que procurar ser felizes
Pois o tempo é cruel e impiedoso
Sagaz e maldoso
Nos faz rir e chorar
Esperar e sermos esperados
Nos dá esperança de dia melhores
E medo de não termos tempo de viver um amor grandioso
O tempo
É o senhor da razão
Um elo entre o passado o presente e o futuro
Tudo depende do tempo
Tempo de espera
De ilusão
De amores impossíveis
De coisas mal resolvidas
De amores desencontrados
O tempo
É implacável e justo
Envelhecem os sábios e os idiotas
O rico e o pobre
Os homens e os bichos
O tempo da vida ou da morte
Está em nossas mãos
Não a morte física
Mas a morte da alma, a morte do amor
A morte do próprio tempo para realizarmos ou não
Os nossos sonhos!
Neusa Staut