MINHAS IMAGENS
No silencio da poesia!

Na antologia poética em frente
ao meu espelho, vi os olhos de
minha alma e ascendi a luz da
esperança que outrora sepultei!
Renasci pensando em ti quero
agora recomeçar deixando os
ventos solitários que um dia me
levou por caminhos tortuosos...
Devolvo-me para o mundo dos
amantes sonhadores para fazer
só poesia de ritual amoroso no
silencio ambicioso te possuo e
sou tua na sabia incerteza fugaz!