A ESPERANÇA QUE NUNCA MORRE!!!!
A ESPERANÇA QUE NUNCA MORRE!!!!
Esperança,
lembrança.
Eterna companheira
da guerreira...
Esperanças de ver todos em igual valor,
no sentido literal do amor.
Esperanças de saber que o mundo
é de todos e pra isso,
não ficando descontente clama a todos
que fiquem atentos,
pois a chave de tudo que abre os caminhos
é a nossa Mente que sente quando o coração fala
por si e logo se vê a alegria brotar até nos descontentes sem razão,
pois eles também percebem que o coração do mundo é a nossa
Maior esperança de sempre RECOMEÇAR....
Mônica Bynot