Natureza

*Rica...beleza...e magia...

*Fonte...de vida...e energia...

*Pulmão...do Planeta...

*Caminhos...a explorar...

*Conhecimentos...a conquistar...

*Obra divina...de harmonia...

*Hoje...em triste...Agônia.

Ale.D.