Deixe o Seu Coração Falar
de Jorge Paulo

Quando a dúvida persistir
e lhe tanger o raciocinar
quando cessar seu porvir
deixe o seu coração falar

é aquela luz que se acende
e mostra-lhe algum lugar
chega tão de repente
deixe o seu coração falar

o dedo de Deus tocando
querendo lhe informar
não fique mais chorando
deixe o seu coração falar

a mente manda o aviso
que a alma vai registrar
equilibre bem seu juízo
deixe o seu coração falar

é como medir as ações
os passos que você dar
não viva as decepções
deixe o seu coração falar

a voz da razão é tão clara
a gente sente-a chegar
liberte-se de sua amarra
deixe o seu coração falar

vale ouro a sua lealdade
conscientize ao se expressar
quem bom a luz da verdade
deixe o seu coração falar

não é fácil definir questões
tampouco o que priorizar
não se leve por emoções
deixe o seu coração falar

não se desespere por nada
no seu longo caminhar
a sempre uma nova jornada
deixe o seu coração falar.