Vai buscar...
Esquecer o que magoa...
Ao som da canção a entoar
Vai buscar...
Forças para retornar e acordar
Do sonho que se tornou pesadelo
Vai buscar...
Vontade de viver
De crescer, e não temer.
Vai buscar...
Não ficando a esperar
O que se pode fazer, sem se precipitar.
Vai buscar....
Na ânsia do amar
Enfrentando, sem desanimar.
O que a ti vai chegar...
Não desista, antes da canção terminar.
Não deixe de entoar, porque vc foi buscar.