ALENTO VITAL

A solidão que me aquece a alma

Incendeia-me a verve adormecida

Com palavras que o coração preserva.

Trazendo o Bem ao espírito

Que silente me acalma.

Na labareda do verbo radiante

Cultivo flores e danço nua ao luar

Fabricando amores e lumes avivando.

Trazendo o Amor ao espírito

Que me inspira, confiante.

No tresvario da noite mal dormida

Formando duo com o exaurido pranto

Acendo versos em badaladas.

Trazendo Aventura ao espírito

Que me alegra a vida.

Na inocência de um puro sorriso

Abraso a poesia e o encanto

Aspirando ao belo e inspirando o lirismo.

Trazendo a Arte ao espírito

Na esperança que cultivo.