FERIDO BEM-TE-VI
Um dia eu parti.
Deixei o coração aqui.
O mundo eu corri.
Sofri.
Sou como um ferido bem-te-vi.
Insisto.
Canto.
Grito.
Ao nascer do dia eu acredito.
Embora de asa caída.
Bico ao vento.
Supero o sofrimento.
Mesmo que meu voar seja lento.
Eu tento.