PROMESSA DE ESPERANÇA

por Regilene Rodrigues Neves

Esperança de sonhos acorda a aurora

Debruçada no parapeito do horizonte

Uma sombra de luz vem rompendo

Sorrateira abrindo caminhos...

Um aroma de felicidade exalando no ar...

Fantasias explorando o longínquo

Cheio de desejos acariciando a manhã

Com cheiro de amor alimentando a alma...

Um beijo de epopéia no rosto do céu

Desenha corações nas nuvens...

Olhos fascinados contemplam a esperança

Na expectativa envolta num abraço de sonhos...

O brilho do sol acomoda-se nas paredes do âmago

Acendendo chamas apagadas em solidão

O coração reage ávido em fogo de desejos

Esgotado de temperanças guardada em voraz esperança

Abrindo auroras sobre os olhos do infinito...

A luz da manhã adentra no interior da alma

Escorrendo sua seiva em paredes soturnas de desilusão...

Acreditando que a esperança maior

Realiza sonhos jogando flores

Sobre as cinzas de um coração puído de amor!...

A aurora chega

Trazendo promessa de esperança para o coração

Que arrebatado se entrega extravasado de emoção!

Em 11 de agosto de 2008