Estrela.

Hoje olho para o céu

e não consigo ver as estrelas

Muitas nuvens escuram me afastam

da sua beleza.

A neblina densa de confusão

por momêntos tomaram conta de mim

E sentado no banco frio e solitário da praça

Tentei te enchergar.

Ó estrela as vezes me sinto tão só

Tudo tão negro no nosso meio

nos impedem de ver um ao outro

Mas saiba que sentado esperando derrrepente

Observei e notei que um pedaço bem pequeno

Começou a abrir

E pude ver você ali olhando para mim

E bem de leve começou a sorrir

E notei que mesmo longe,

mesmo tudo parecendo sumir em meio

as nuvens sem fim

Você sempre esteve ali esperando por mim....