Olhos fechados !


Meu coração bate descompassadamente !

Fecho os olhos e imagino você
Mas nada é real
Tudo é sonho
é poesia
Tudo é esperança

Passam-se os momentos
Os dias, os anos
E você não vem
Continuo a te imaginar
Como se não fosse sonho
não fosse poesia
não fosse só esperança

Quero acreditar que posso te ter
Que tudo deixe de ser sonho
Poesia, esperança
Que você apareça

Parece-me que te ouço
Que te sinto
quero crer que você chegou

que tudo é realidade
quero abrir o olho
mas tenho medo ...

o de que não estejas aqui
tão próxima, tão perto de mim
o medo alcança meu corpo
... minha alma, minha existência

o medo me impõe continuar meus olhos fechados
o medo de abrir me invade a alma
tudo é agora imensa escuridão
a luz de sua paz, de seu encanto
de sua alma, de seu sorriso
me é somente um sonho
uma longínqua esperança ...

não posso te ter
preciso continuar com os olhos fechados
com isto passarão os momentos
os dias,
os anos

até a eternidade

e eu, ainda com os olhos fechados,

de vivo passarei à morte

e ainda com eles fechados
pois não tive coragem de abrir
pelo medo de não te encontrar
bem próxima a mim,
me querendo, me esperando, me amando.
Os olhos fechados agora
São os da morte

Porém,
Abre-me uma esperança
Que eu possa reviver
Reencarnar
E na imensidão deste Universo
Em uma de suas Estrelas

(que seja na mais brilhante)

Com você me encontrar
E poder
Só pra você dizer

Deixe-me te amar:  'te amo muito, muito mesmo'.
Brasilino Neto
Enviado por Brasilino Neto em 10/08/2008
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T1121774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.