O sonho do poeta.
Todo poeta sonha,
com uma musa inspiradora.
Aquela que sera merecedora,
de suas palavras e desejos.
Todo poeta sonha,
com sua dona, sua dama.
Aquela que o faz rolar na cama,
que lhe dará os mais cálidos beijos.
Todo poeta sonha,
com o dia derradeiro.
No coração da amada ser o primeiro,
sentir no peito amor verdadeiro.
Todo poeta sonha,
sonha, sonha e sonha...
Todo poeta sonha,
em encontrar tal felicidade.
Realizar o seu grande sonho,
encontrar amor de verdade.