Manutenção
O Poeta melhora o Homem!
Pense na manutenção da vida
Pense na manutenção do humor
Pense em curar suas feridas, pra
Mandar de vez embora a dor
Pense na manutenção da chama
Na manutenção desse calor.
Pense na manutenção da fé
Pense na manutenção do amor.
Maurício Rodrigues