Anelo janelas abertas para um mundo de paz
onde a vida seja o centro das atenções,
o  choro e o egoísmo desapareçam do dicionário
e as armas jamais tenham sido inventadas

Lá fora, descerradas as janelas do coração,
sejam encontradas pessoas felizes, sorridentes,
a felicidade expressa definitivamente no olhar
e as mãos servindo somente para carinhos

Nos outros lares, também com janelas abertas,
que todos tenham alimentos com muita fartura,
agasalho, amor, harmonia, tudo em abundância
e ninguém derrame lágrimas que não sejam alegres

Que seja proibido proibir e todos saibam seu limite
em respeito total e absoluto ao seu próximo,
seja o viver de feliz jornada até o último instante
e os lábios se abram para amar, comer e sorrir
Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 08/08/2008
Código do texto: T1119109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.