APENAS FICAR

Passei por você

E nem me notou.

Acreditei existir

Algo entre nós

Aceitei o inevitável

E resisti até o fim

Passei a acreditar

E aceitei um fim entre nós

Porque não me arrependo?

Talvez você não fosse

Tão importante... Só minha drenagem

Sugou tudo o que eu tinha

E foi-se embora

Voltei a rotular as pessoas

E não aceitar o que meu coração dizia

Por tudo que passei

Aprendi que não há ninguém

Que me ame mais do que eu mesmo

Repeti mais de uma vez

Preciso conhecer alguém

Que se diferencie dos demais

E que seja capaz

De acreditar em algo maior

Do que simplesmente ficar.