SAIO DE MIM
Saio de mim
Deste trajeto
O foco é você
Tamanha distancia
A lhe percorrer
Sinto está distancia
Impregnar meu ser
O amor é mesmo assim
Saio de mim
No intuito de perscrutar teu ser
Na loucura de tanto querer
O amor fez de meu coração
A morada de minha emoção
Perco cobro e recobro a razão
E esse desejo de ter você
Eu já não consigo fugir
Saio de mim
E me dôo inteiro para você
O meu eu não sou eu sem você
Esse embate entre o ter e o querer
Já não sei o que lhe dizer
A não ser que a quero assim
E é por isso
Que saio de mim...
LEILSON LEÃO