Vento

Cabelo ao vento, sonhos pra trás

Viver a vida só pra encontrar

Alguém que possa em meu Universo

Ter o infinito e multiplicar.

Sem sentimento, sem cor, nem céu

Na terra árida que o sol bateu

Plantei a semente da Esperança,

Mas um pé de mágoas floresceu.

O vento doce que hoje me toca

É o mesmo vento que vai soprar

Estas palavras pra bem distante

Pra tua voz tomar posse do meu chão.

Sem mais, nem menos, deixo pra lá

Chuto pro alto, tento entender

Todas as horas dos meus dias

Longe de você

Todo mistério se faz tão simples

E se revela como quem cantou

Todos os versos da poesia

Que encanta o sonhador.

O vento doce que hoje nos toca

É o mesmo vento que vai soprar

Estas palavras pra bem distante

Pra tua voz tomar posse do meu chão.