Morto Vivo

Nada faz e de tudo duvida

Tem medo de sentir a dor

Não sabe o sabor da vida

Morto vivo saia de casa

Vai voar , bater estas asas

Arrisque por o pé na brasa

Deixe o tempo secar as feridas .