Quem pode me levar?

Quem pode me levar?

Levar para longe daqui

Sem os amores que eu sinto

Me leva sem nada

Para qualquer lugar

Onde eu exista de novo

Para um mundo desconhecido

Onde eu possa dormir

Atormenta pensamento

sofrimento que persegue

Me esquece ...

Talvez a morte pode um dia

me salvar

da dor no meu peito

que não se cansa

não dá trégua

não descansa...

Pára dor vai embora

Segue teu caminho

Me deixa ser livre

Gisele Leal
Enviado por Gisele Leal em 07/08/2008
Código do texto: T1116944