Poeminha Da Pequena Marcela ( Em Busca Da Esperança)

POEMINHA DA PEQUENA MARCELA

Em meio as minhas divagações sobre a

filosofia das ostras...

toca o celular,

é Marcela (as crianças nascem sabendo toda a tecnologia e a poesia que existe e que existirá no mundo, ao envelhecer é que vamos esquecendo).

-Profê, porque o umbigo se chama umbigo?

Pronto

estou perdido

reviro todos os meus arquivos dicionários e enciclopédias interiores

mas sei que nada poderá superar minha pequena poetisa.

-Não sei querida.

-Por que é só um, se fosse dois seria "doisbigos"