SUA BELEZA ME ENCANTA

Sua beleza me encanta,

dispara o meu coração,

seu olhar me fascina,

me deixa sem ação.

Quantos mistérios a descobrir,

me perco a pensar em você,

Quantas sensações a sentir,

uma delas foi te conhecer.

Só quero estar do Seu Lado,

curtir você, a todo momento,

não sei se estou apaixonado,

mas você não sai do meu pensamento.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 07/08/2008
Código do texto: T1116662