Se eu fosse...

Ah, se eu fosse
rio que passa 
ora em silêncio,
ora cantando,
trazendo esperança...

Flor pequenina
que nasce 
nas manhãs douradas
para enfeitar o dia de alguém...

Fonte de promessas 
de dias felizes...

Vento ligeiro
a carregar para bem longe
as tristezas e os descaminhos...

Ah, se eu fosse...

       Vinhedo, 6 de agosto de 2008.