Passageiro do Tempo

Versos de sangue

súbitos sinais profundos

Suspirando sobre lágrimas

O Infinito devora o mundo

Noite escura deslumbrante

Anseias a imunidade

Confundo todo o meu destino.

Beijas sua própria vaidade.

Um poeta és um retrato fantasma

Utopia sem imagem e sem cor

Som dos sinos que choram

Aventura da imaginação

Teatro de espelhos quebrados

Amargo clamor literário.

Perturbando os sonos alheios

Solitário da verdade.

Relógio da saudade em uma esquina da esperança.

Inevitávelmente renascem universos

Hoje e amanhã mais uma lembrança

Tempo que as horas adormecem

rickbec
Enviado por rickbec em 06/08/2008
Reeditado em 06/08/2008
Código do texto: T1115783