-Matizes -

São tantas cores bonitas
Perdida  fico a olhar
Sentindo toda a leveza
Que cada uma quer mostrar

Passo a mão levemente
Desenho vou formar
De tracinho em tracinho
Quero nesse fio enroscar

Não vou traçar tristeza
Tampouco lágrima ou solidão
Quero alegrar a alma
Contagiar o coração

Vida anda tristonha
Dia sem riso e sofrido
Vou misturar as cores
Deixar tudo bem colorido