Imagem do google

**ESPAÇO RESERVADO**
Vania Staggemeier

 

 

 

 

Guardo aqui este lugar...

Deixo marcado com um X no espaço...

Pra poesia que ainda não fiz...

 

 

 

 

Vou agora buscar o verso...

Que no passado imprevisível...

Roubaram de mim...

 

 

 

 

Este espaço reservado...

Enfeito com flores de mil cores...

E deixo a orquídea mais bonita...

Pra brindar a chegada do meu amor...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pra saudar a alegria...

Visto-me de branco da paz...

E azul do céu cor dos anjos de luz...

Enfeito-me com uma rosa amarela...

Pra com você celebrar a vida...
Aqui neste lugar!

 



(*_*)  (*_*)

Um magico dia meus queridos amigos!

 

 

 

 

 

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 06/08/2008
Reeditado em 18/04/2022
Código do texto: T1115099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.